Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Новое

Объект под угрозой! Покровский советует вам броситься на кровать, а потом воспрянуть духом, потому что еще не все сожрано.
Плененный Герой Советского Союза Яков Антонов предстал перед Люфтваффе совсем не похожим на недочеловека.
Покровский узнал, почему на "Неустрашимом" изъяты мобильники, и теперь размышляет о войне трубачей с атаварами, о великом и ужасном, бок о бок идущем по России.
Покровский знает, где искать виновных в авариях "Булавы".
80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени пустуют в клинике Института питания РАМН.
Как известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки Доменик Рикарди в 2000 году "предсказал" оккупацию России.