Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Затуманенное сознание

Катастрофу во Франции валят на пилота - резкое снижение, безумие, потеря сознания, суицид - есть записи черного ящика, один пилот вышел из кабины, потом в нее рвался, другой заперся и не отвечал - естественно, злой умысел.

Катастрофу с первым малазийским "Боингом" тоже сначала валили на пилота - террорист, безумие, не выходил на связь, поменял маршрут, резкое снижение.

То есть, сразу же - погибший пилот, а черные ящики если не подтверждают точно - не говорит же пилот открытым текстом: "Я, такой-то, совершаю самоубийство, ни с того, ни с сего и забираю с собой 150 человек".

Вообще-то, пилот на уровне подсознания никогда не будет губить невинные души. Почему? Потому что он долго летает, и каждый раз в сознание входит: безопасность пассажиров, безопасность пассажиров. Это автоматически. И это из подсознания не извлечь.

Но сознание можно затуманить. Это несложно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить