Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Высочайшее призрение

Во всем мы наблюдаем развитие. Вот и у Нашего Светлого Солнышка наблюдается развитие. От защиты тигров, леопардов, осетров, белых медведей и барсов он перешел к байкальской нерпе - вот вам и развитие. Потом будут, подозреваю, человекообразные обезьяны, а там и до дорогих россиян недалеко - станем и о них печалиться.

Вот только мне интересен результат. То есть, есть ли результат? Ну, там, в результате развившейся заботы и высочайшего призрения количество тигров амурских выросло со стольких-то до стольких-то за такой-то период, леопардов - тоже не счесть, медведей полным полно стало, осетра не знаем куда сунуть, а барсы у нас просто на кухне плодятся. Нерп было сто, стало двести - и тут мы плавно переходим к дорогим россиянам - их стало значительно больше и результаты переписи населения теперь не просто фикция и лабуда, а куда как достоверны.

Комментарии  

 
+2 # Олег г. Москва 24.03.2011
А Вы не правы сейчас, Саша! О людях тоже думает. Я как то читал в газете, что у бабы Мани в деревне Соплёвка сдохла корова, так он распорядился чтоб ей купили новую. О ливийцах, опять же, переживает. Тут я с ним солидарен. Но не совсем понятно, почему только о них?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Юкля 18.04.2011
Самое страшное, что даже смеяться уже не хочется, видя эти "солнышки" и невнятно жующие бессмысленный текст телеголовы. А, на лучшее надежды нет. "Боже, Боже, почто ты нас оставил?"
Хочется проснуться. Какое-то затяжное падение, как в кошмаре.
тигры...нерпы.. . тьфу!
тоже мне монолог чеховской чайки! Как они надоели эти "солнышки"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить