Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Предложения переданы

Уже не знаю, мои ли предложения по годовому патенту ценой в 3000 рублей были переданы Дмитрий Анатольевичу из рук в руки или не мои, но сказали знающие люди, что переданы.

Лично принял, хоть и без восторга. Вот теперь и поглядим, как они всё это поменяют. А может, и примут патент - всякое бывает.

Сказали еще, что в правительстве развернулась настоящая драка по этому поводу.

Более всего против патента для населения в 3000 рублей.... самые главные либералы и экономические реформаторы (имена попросили не назвать, но их и так все знают, потому что они знатные, блин, экономисты).

Комментарии  

 
+2 # serg 06.08.2015
Наши экономические реформаторы произощли от перегретых трансформаторов . Никогда не знаешь, на что их пробьет, выдержат цепи или замкнет)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # вася 06.08.2015
Самый главный экономический реформатор у нас Путин вроде как уже пятнадцать лет, да ещё и целый кандидат экономических наук.

А дело тут такое - кто не высказался за - тот и против, то есть все против.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # вася 07.08.2015
А чё минусуете, ребята? Я ошибся? Путин не главный? Или Путин не экономист?
Гайдарочубайсов отодвинули от экономических реформ очень давно, какое вам дело, что какой-то либераст и таинственный реформатор выступил против такой полезной и нужной инициативы?
Решения всё равно принимает (в данном случае - не принимает) тот же Путин или Медведев. Или кто там, ну Набиуллина. Вот эти трое - совершенно точно против, и их фамилии вполне можно назвать; и не надо никакой туман пускать, обвиняя во всём таинственных реформаторов и главных либералов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить