Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Прах и тлен

За что ни возьмись, все прах и тлен. Вот и за Сердюкова взялись – и сейчас же прах и тлен. Интересно, а бывают ли на свете еще у Сердюкова помощницы, которые не живут в квартире в Москве из 13-ти комнат и чтобы у них на стенах Айвазовский из Министерства обороны не висел? Вот ведь благость-то какая. И почему у его дома (или ее дома, не знаю, как правильно) не дежурит "Молодая гвардия" с плакатами "Позор!"?

А еще мне рассказывали генералы, замешкавшиеся на входе в здание Министерства обороны, что за пять минут мимо них прошли 35 девиц с правильными попками.

Этим генералам я верю, потому что в правильности девичьих попок генералы разбираются.

А я думаю, так глава этого ведомства спасается от военных терминов. Когда те термины уже не влезают в уши, призывается очередная девица и… прочищает уши. Ну, чтоб на них ничего не давило.

Неужели ж после этого мы еще способны отразить нападение Грузии?

Думаю, способны, но только через три рабочих дня. А если дело выпадает на пятницу, то только через пять дней, но уже календарных. И как же при этом правильно закупать обмундирование во Франции? Даже не представляю. Не забыть бы закупить штаны, потому что о штанах в такой ситуации вспоминают только тогда, когда надо куда-то бежать. В Ново-Огарево, например. На доклад. Доклад, когда на тебе нет штанов – это нечто. Почему-то вспоминаются израильские беспилотники.

Вот пролетает такой беспилотник над нашим зданием министерства и что ж он видит с помощью специальной аппаратуры, под названием "тепловизор", в кабинете министра?

Вот поэтому, наверное, мы и не покупаем пока израильские беспилотники. Иной причины не вижу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить