Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

"Поворот мозга"

Дмитрий Анатольевич готов развивать современное искусство. Велики дела твои, Господи! Чего только не случается в умах. Готов? Это хорошо. Вот так, глядишь, мы и до изящной словесности доберемся. А то ведь библиотек по всей стране все еще остается сотня-другая тысяч, а тиражи интеллектуальной (или гуманитарной) литературы нынче - 500 экземпляров. А на прилавках книжных - ой, мамочки, неужели ж это великий, он же могучий? Взял книгу о веке Екатерины, открыл ее в самой середине и прочитал: "случился поворот мозга" - этот самый поворот, если верить изданию, случился с самим автором, как только сподобился он, со всей напругой, на доскональное изучения века Екатерины Второй. А вот интересно, с точки зрения пространства, как все-таки в оставшейся неподвижной черепной коробке повернулся мозг? Неужели на 90 градусов?

И типографии закрывают. Например, Печатный Двор - площади, площади, дом Бенуа, в центре города, лакомство - налогами задушили.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить