Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

О текущем

Мутко хочет поменять правила в соревнованиях штангистов:

"Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 грамм вес меньше, - это несправедливо".

Интересно, он сам-то когда-нибудь штангу поднимал?

Патриарх Кирилл считает, что большинство священников РПЦ служат бескорыстно: "Большинство священнослужителей Русской православной церкви, которые несут сегодня, в это непростое время, свое служение, таковы. Православные священники самоотверженно трудятся, не имея особых материальных условий и иных привилегий".

Любопытно узнать, а как там, все-таки, поживает "нанопыль"?

Кстати, только вчера видел, как один из таких самоотверженцев подъезжал на молебен на мерседесе.

Чиновникам хотят запретить иметь недвижимость за рубежом. Госдума мечтает отгрызть свой собственный хвост. А еще – чтоб их дети не учились там в колледжах.

По-моему, легче им вообще запретить иметь детей, а также тещ, мам, пап, племянников, братьев, сестер (особенно троюродных), друзей, а также всех перечисленных родственников, но теперь уже у друзей.

А я вот мечтаю о том времени, когда среди чиновников начнется настоящий падеж и поразит их особый чиновничий сап, передающийся от чиновника к чиновнику воздушно-капельным путем. Чихнул чиновник на чиновника – и вот уже воздушно-капельная нанопыль проникла во все его клетки и обездвижила там все их ядра – чистый изумруд.

А на остальных, не чиновников, она не действует, они себе живут и живут, а эти – падают в стойлах, валятся в кабинетах и получают свое на этом свете в личных самолетах, кортежах, виллах, яхтах. Хлоп – и вынесли куда подальше, чтоб не смердел, где и зарыли в извести.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить