Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Нет, нет, нет!

Нет, нет, нет! Не выполнят они гособоронзаказ в этом году.

Они его и в прошлом не выполнили и в будущем тоже не выполнят, хоть озолоти их.

По атомным подводным лодкам проектов 885 и 955 - "Ясеню" и "Борею" - даже под елочку, похоже, не договорятся.

Снижать на 30% стоимость ОСК не собирается. Да и как снижать - всем, и ОСК в том числе, кушать хочется. Ну ладно, слепили прошлые корпуса из того, что было, но нынешние-то дороже выходят. А качество работ такое (ТАКОЕ!!!), что в пору за голову хвататься. Рекламации за рекламациями, и уже, похоже, все равно за какие деньги все это куплено - качество, господа, у вас очень (НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!), как бы это все поприличней выразить, плохое.

Не получается одновременно воровать везде и всюду и о государстве думать. Ну не получается и все тут. Придется разделять эти два процесса каким-то образом.

Об этом, похоже, и Кудрин пытался как-то намекнуть, не вовремя улыбнувшись, так его от огорчения тут же и уволили. А ведь он всего лишь хотел рассказать о том, что процессы воровства и государственного строительства надо бы развести в разные стороны.

Не получилось.

Ну не беда - получится когда-нибудь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить