Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Не поколотить ли нам кого?

Отрывки из новой книги "Арабески".

***

Не надо беспокоиться ни о чем, особенно, о разосланных вслед нам погоням, если они действительно разосланы. А почему? А потому что все равно ведь не застанут нас на месте. Мы то в себе, то не в себе.

Кстати, где там у нас череп бедняги Йорика? Самое время его погладить.

И еще, ваше преподобие, у вас, помнится, недалеко тут завалялась проповедь о нравственности в народе. Пора! Пора! Потому что если оставить все как есть, то, что тогда будет с миром?

С миром все будет в точности так, как и было - из дерьма возникнет сельское хозяйство.

То есть за мир я абсолютно спокоен, но нравственность - она, ее.

Словом, многое тут изнасиловано, так что порой... порой… поройтесь, ваша милость, в ваших же мыслях и явите нам это откровение.

***

Чертовщина! Вы знаете, слушал я намедни Его Самого. Морщинки, морщиночки, морщинюшечки - вон как побежали, сердешные. Через все лицо пополам и наискосок. Ротик, ротик-то кривится. А глаза - усталые, усталые. Два-три сотрапезничка - вот и вся дружба. И до и после смерти.

А в последний путь проводит только туалетный работник.

***

Способны ли вы различать экспрессию? А соединение двух тонов так же ясно, как терцию и квинту? Ах! Вы даже не знаете что такое терция, а, тем более, квинта! Хрен с ним, не ищите в словаре. Все равно ведь пока будете искать, опоздаете к раздаче.

Чувств, разумеется.

Хотя, омерзение и ненависти вам еще может достаться. Их тут полно.

***

Не поколотить ли нам кого? Выхватить чего-либо и поколотить.

И нам плевать, кто это будет - Дидий или Септемия Севера. Все равно на преторианцев не хватит денег. К чему я это? Так, вспомнилось.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить