Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Мысли всякие

Девушкам из Pussi Riot грозит до 7 лет.

Вот убили как-то 12 человек, и одному из подельников определили штраф.

Вот и подумаешь потом: то ли 12 душ уморить, то ли в церкви сплясать.

Лучше, наверное, 12 душ.

Теперь говорить вслух о жуликах и ворах нельзя. Оштрафуют. Но можно об этом думать. Сидишь и думаешь. Посмотрел внимательно на соседа, и он тоже подумал о жуликах и ворах. Вот так – от соседа к соседу – и обменяемся мыслями. За мысли, переданные таким способом, еще пока не штрафуют.

"Сердюков – самый успешный министр обороны".

И это не эпитафия, не надгробное послание следующим поколениям.

Это размышление Дмитрий Анатольевича. Оно адресовано не нынешним, но грядущим – так я полагаю. А потому что нынешних-то все равно не убедить.

Путин лично будет решать национальный вопрос. Для чего скоро создадут очередной Совет. Считается, что этот Совет будет говорить правду.

Удивительно. Я тоже могу говорить правду. И совершенно бесплатно.

Для этого мне надо только одолеть собственную внутреннюю борьбу – говорить -не говорить, отголоски которой может услышать любой, находящийся от меня и в двадцати саженях.

Медведев считает себя настойчивым, но излишне жестким. А вот у меня все наоборот: я (или часть моего "я") как только становлюсь жестким, так сразу и бываю настойчивым.

Новый глава столичной полиции пригрозил подчиненным чисткой.

Ой-ой, не могу, шалунишка! А слова-то какие: "порочат звание полицейского!"

И "приговор всякий раз будет самым беспощадным".

Интересно, его когда-нибудь в жизни куда-нибудь посылали? Или он так всю жизнь и прожил, не посланный?

Клинцевич потребовал проверить высказывания Юли Латыниной. Это он насчет куска асфальта. Скоро этот кусок признают неким критерием – есть у тебя кусок, нет у тебя куска, думаешь ли ты о куске, носишь ли его с собой. Оппозицию могут даже обязать носить кусок асфальта и предъявлять его по первому требованию.

"Где ваш кусок?" – "Вот он!" – "Проходите, пожалуйста, вы – оппозиция".

Россия не видит противоречий в европейской и евразийской интеграции. Об этом было заявлено в Петербурге. На мой взгляд, и Европа, и Евразия тоже никаких противоречий в России не видит. Россия им ни на один хумахер не нужна.

Что такое хумахер? Как бы вам это объяснить. Это… такая штука… которую можно вставить… в любую, скажем так… экономику… и там немножко подвигать… а потом… через 9 месяцев… ожидать результат.

Комментарии  

 
+1 # подземельник 17.06.2012
спасибо за новое слово- возьмк на вооружение-и обидно, и привлечь не за что
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить