Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

"Кого мы создали!"

ИГиЛ начинает интересоваться химическим оружием (по мнению австралийцев). Ну, мои поздравления всем сопричастным.

 

Направление выбрано правильное - скупают специалистов и оборудование.

Кто у нас там, рядом с Сирией и Ираном боялся атомной бомбы? Очень. А? Израиль, кажется. Вот, ребята, теперь, с приходом этой светлой мысли насчет химоружия в головы светлого руководства ИГиЛ, вы и поймете, что Сирию трогать не надо было. Асад, не Асад, а тихо было на границе Сирии с Израилем. А… теперь я не уверен.

Турция, мои самые искренние поздравления. Через турецкую границу комплектующие доставляли для химоружия оппозиции, не так ли?

При наличии лаборатории и спецов изготовить химию ничего не стоит. Дело только за средствами доставки. Но и их изготовить не сложно.

Европа, а Европа, сейчас к вам там на баркасах только людей отправляют. А скоро что к вам приплывет? А? Отгадайте с трех раз.

США, Канада, Америка, а Америка, контейнеры в контейнеровозах часто ли проверяем на дрянь всякую? Нет. А будем проверять чаще, потому что приедет. Это вам не споры сибирской язвы по ошибке в почту класть. Это дело масштабнее.

А бинарное ОВ, надо заметить, вообще ничем не пахнет. Небольшое приспособление - механическое, как часы - и вот уже соединилось одно с другим и запахло.

Еще Лоуренс Аравийский, обучавший арабов взрывному делу супротив турок, прозрел как-то и воскликнул: "Кого мы создали!". Создали, создали, и создаете, всё никак не успокоитесь. Тому прошли немалые года. Создали.

И всё еще работает.

Химия - великая вещь.

Всем мои поздравления еще раз.

Комментарии  

 
-5 # вася 17.06.2015
[Модератор: удалено, переход на личности]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить