Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Импорт мяса

Опять заговорили о продовольственной безопасности. Наш замечательный президент вдруг обеспокоился импортом мяса - вот ведь как! Есть какие-то такие штуки или понятия, которые с трудом, но доходят. Ну, вот дошли. И взошли. Ростки. Уже зелень какая-то появилась. А потом из этих ростков взойдет ум. А потом этот ум станет государственным. Ждем. Земли немеряно, а жрать из-за границы возим, где этой земли уже давно нет - коровы друг на друге стоят и увидеть зеленую травку мечтают.

Не мы мясо возим на экспорт, а нам его везут. Нам и кур везут, и прочую живность - семгу, например. Не мы, окруженные со всей сторон водой, а Норвегия - от нее Гольфстрим уже отвернулся, она замерзает, а рыбой торгует - ну просто загляденье.

А у нас - краб в Мурманске, краб на Дальнем Востоке, водоросли, гребешок, нерка, кумжа, лосось (и еще с десяток названий), а нам жрать нечего, на нефтедоллары все покупаем. Но, уже, похоже, окрысились, начали задавать вопросы. Вот от вопросов и растет ум.

Комментарии  

 
+1 # Vorchun 11.03.2011
Неужели и президенту подали кушанье из импортного мяса? :sad:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить