Такая Ваша, стало быть, доля.Ну и зачем я в это ввязался?
Ой , только вот не надо изображать из себя Андрея Болконского.Я ведь агностик, который готов принять многое в убеждениях, например друидов. Но одно разговаривать с деревом, а другое отвечать на его вопросы и сентенции.
Доложу я Вам , К239, что говоря с деревом ещё большой вопрос кто кого изучает. Знаете ли , в природе всё относительно. Эдак порой человечишко (это я не о Вас ) выпячивает грудь и мыслит себя венцом этой самой природы. А на деле ...А на деле слаб , немощен , аки дитя. И таки Мать-Природа прощает снисходительно ему его детский эгоизм. Правда для острастки приходится и ей шлепать его по жопе. Отсюда общеизвестное выражение \"Дела -ну, полная жопа!\". Во-от...И тогда этот человечишко начинает срочно искать Папу в виде Бога. Ну , а дальше по теме \"Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха: что такое хорошо и что такое плохо\". Не замечали ? )))
Еще раз цитирую . На главной странице сайта обозначено :\" веселил себя на вахте написанием рассказов\". Был задан простой вопрос : \"Что согласно КУ ВМФ РФ ОБЯЗАН делать ВАХТЕННЫЙ ОФИЦЕР ?\". Я правильно понимаю, что автор служил на атомке , а не на каботажной посудине ?Ваша попытка начать разговор с наезда на БОЕВОГО офицера пла, на вопрос про компетентность по КУ ВМФ (а не КУ ВМФ РФ) выглядит весьма оскорбительно для меня.
Оскорбляйтесь сколько душе угодно. Если подобную ересь всенародно пишет , как Вы утверждаете , БОЕВОЙ офицер , то он не БОЕВОЙ офицер , а РАЗГИЛЬДЯЙ. Если создатели сайта по своему усмотрению слепили эту ахинею , то их следует \"вывернуть мехом наружу\" . Я нигде не ошиблась ? Нет.
Спокойно . Вы не единственный в этом роде. Органически не перевариваю разгильдяев.Я вааще поражен собой, что втянут в это, в 2 ч 46 мин ночи и пишу ответ. Блин, человек зарабатывающий 2200 в час/8/21/12 + 100% бонуса в год, во вне урочное время сидит и пишет ответ? Блин... И Кому? За что...
Случай был...Местные власти объявили тревогу по птичьему гриппу. Всё как обычно -шорох в прессе , по ТВ , морды чиновников в программах. То ли от их морд , то ли от старости перед моим балконом загнулись два голубя. Сынишка выглянул и констатировал смерть двух \"птиц Мира\". Это был сигнал к атаке. Выдалась суббота, выходной день. О массовом падеже птичек были оповещены все службы . Меня передавали с телефона на телефон (как водится). И таки пришел зам.главы администрации и лично упаковал тушки в целлофановый пакет. И да , припоминаю , что шел он мимо меня и тоже вопрошал : \" За что....Меня с дня рождения сняли...и заставили...\" И костюмчик на нем был с иголочки , и пах он каким-то дорогим одеколоном.
Это не страшно. Подумайте в третий раз. Авось получится. Тренировка -это наше всё.)))Подумал. А потом еще раз.
Чего-чего ? )))) Это после того как Вы мне так \"уважительно\" здесь пытались блеснуть ? И даже дали полный расклад своего годового дохода ? Наивный.Людмила! Этот форум не для Вас. Если Вы готовы к содержательной и взаимно уважающей дискуссии, то мы поговорим.
От скромности не умрете. Покровский -Гашек. Вы -Барто. Чиста классики мировой литературы.(блин как у А. Барто вышло)
Начинаю стесняться собственному холопству.
Как патриций нет. У меня рабоче-крестьянское происхождение. Да к тому же я Покровского начиталась. А там Вы сами знаете чего нахвататься можно.Людмила, я тут подумал, а Вы могли бы как настоящий патриций у Капитолия, но только также, в этой стилистике, без свары продолжить общение???
Не , ну я в роддоме тоже \"мамочка\" кричала...Вот видите -и у Вас начались потуги мыслительного процесса.Вечно я путаю отрицания, мамочка.
Крууугоом ! Шагом марш ! Держать дистанцию десять кабельтовых !:angry:Целую, развеселил сам себя...