Так, что там у нас на карте? Маячок… Да скорее всего он и есть. Характеристики? Понятно. Теперь на мостик, посмотреть.
- Ну что тут у вас?- спросил вылезший на мостик штурман.
- Да вон там посмотри,- показал рукой минёр.
- Да, он. Как тут у вас?
- Да понемногу. Вон вроде сухогруз прёт, там рыбаки… Нормально.
- Как ты со своим-то старпомом расстался?
- Да как… слава богу разошлись бортами, ещё чуть-чуть и сожрал бы меня.
- Да ладно. Ты старпомов просто других не видел. И командиров. Разные были. Здесь в Палдиски не скажу, более-менее комбриг их в узде держит. А в Лиепае мудаков было предостаточно. Один сучара просто гнобил летёх, удовольствие ему это аж доставляло. Человек 15-20 через него прошло лейтенантов, отрывался по полной. Считал себя пупом земли. Манера воспитания такая была. Ломать и калечить. Это всегда, когда мозгов нет, тогда хамством и грубостью берут. Вообще там в 22-й бригаде что ни командир, то легенда. Лысов, Бабаян, Букер…
- Да, я слышал о некоторых из них.
- А я с некоторыми из них в море ходил. С Лысовым самый первый раз, курсантом ещё. Погружаемся в полигоне, люк задраил, вроде все в отсеке ответили. Глядь, командира БЧ-раз нет на месте. Он в лице изменился, начал кричать - где штурман? Я –то на его месте сидел. Решил, что оставил на мостике в надводном гальюне. Уже заорал, чтобы срочно всплывали. А тут и штурман вылез от метристов , последние замеры делал , да увлёкся. Тот ему и объяснил правду жизни в доступных выражениях. Сильно перенервничал тогда.
- Кстати, это его называли Кожаным чулком?
- Его… Одевал канадку и штаны кожаные на меху. Вот отсюда и кличка. Кстати, его сын тоже училище закончил. По-моему на год раньше, чем я.
Морской воздух пьянил, свежий ветер приятно обдувал лицо. Штурман немного расслабился, постоял и полез обратно вниз. Скоро должен был проходить очередной спутник, и можно было весьма точно определить координаты с помощью специальной аппаратуры. А также сравнить с точностью системы ДЕККА. Тоже вещь хорошая, но иногда чудит… Но на этот раз было без приключений, сигнал устойчивый, приёмник сигналов работал как часы.
А вот и Балтийск... Интересный городок. Ещё в XIII веке пруссы деревеньку здесь заложили, а чуть позже назвали Пиле или Пиль. Скорее всего от русского слова пилить. Кстати очень похоже на латышское Pilseta , город. Сэта – сидеть, а первое слово –то же самое. А вот в 1510-м году был ужасный шторм, который и отделил косу проливом, который стал судоходным. Как говорится, тогда и попёрло. После этого кому только город не принадлежал. Последние хозяева, немцы, обстоятельно и добротно отстроили гавани и инфраструктуру, до сих пор всё стоит. На совесть сработали. Так город чаще и называют не Балтийском, а солнечным Пиллау.
Интересно, сразу в точку пошлют или можно будет пару деньков здесь напоследок оторваться? Пришло радио следовать в гавань, определён номер у стенки, всё вроде как обычно.
Ну и вечером можно в кабак сходить, кто не на дежурстве. Матросы, естественно, на борту. Лишь бы не трепанули чего лишнего... А там... в полигон, там высадить почти половину экипажа на плоты, и вперёд, как можно быстрее. А пока в какое же заведение сходить? В Золотой Якорь скорее всего лучше. Там как-то повзрослее аудитория. Ну что ж, может удастся кого напоследок и снять и провести ночь не на лодке. Как знать, что ждёт нас завтра, там разберёмся. Надо будет попросить механика пару фляжечек взять с собой со спиртом. Там водички или лимонадика прикупим, разбавим, вот и будет огненная вода на столе. Ну а как судьба распорядится - это одному богу известно. Лишь бы всё прошло, как задумали.