Конечно , никто не застрахован от случайностей. Всплыли ,а аппаратура место не выдаёт, что за чёрт? Платы, соединения, проверки...Нет и всё тут. Не догадаетесь. Штурманский электрик -из Белоруссии. Всё поняли? Нет? Посылку получил намедни... Ну? Опять не поняли? С салом... Сало-то он поел с друганами, а руки протереть, прежде чем к технике лезть...А на лодках как правило такие большие мышки живут, крыски... А сало для них, как для хохлов - экспортный товар. Вот они все те места, которые вкуснопахнущие руки касались и слопали. Кабеля надо менять. Смешно? Пока причину не выяснил, как-то не очень. Штурманскому электрику, после профилактики ,думаю тоже...
Переход в новую базу совпал с Великим оледенением Балтики. На моей короткой памяти такого никогда не было. Ледяные поля достигали почти до южного побережья, мороз был лютый, все закутались как могли. Наверху -полный аллес капут, стоят ледышки, ещё недавно бывшие тёплыми и живыми существами, а через несколько минут уже и снежинки на них не тают...Вахты верхние, а переход в надводном положении, по специально прочерченным на картах коридорам, сократили, но всё равно стоять наверху -удовольствие из малоприятных. Тут взбунтовался мой новоприобретённый -им там хорошо наверху, а я здесь как каторжный бегаю, замеры делаю.
Надо сказать, что была такая обязанность, через определённые промежутки времени анализы различные в аккумуляторных ямах проводить. Как бы разъяснить получше. На подлодках дизельных две большущие комнаты под полом , в разных отсеках, в них коробочки такие стоят, тяжёлые, чёрного цвета. Это как раз и есть аккумуляторы. Каждый весит ну почти как машинка небольшая, по 630 кило. И вот чтобы дать нужное напряжение для всяких лампочек и моторчиков, их нужно ...много , одним словом, аж 110 штук, ведь каждый даёт всего по два вольта а нужно... Вобщем в одной больше ста, и в другой. Там есть контрольная группа для замеров. Пробежал ,спустился, замерил, доложил механику, а тот принимает решение ,заряжать их или ещё рано. Вид такой, сразу умный делается, видать вычисляет что-то, серьёзный дальше некуда...
Кроме того при работе этих самых аккумуляторов водород выделяется. Много выделится -рвануть может. Если вдуматься, что такое воздух на дизелюхе, то это такой букет запахов... Сурик, солярка, краски, водород, запахи щёлочи, что-то из провизионки, смазки, гидравлики... вобщем таблица МЕНДЕЛЕЕВА ,только без урана 235.Ну и чего-то ещё по мелочи. Первым делом жена заставляла шинель и форму в прихожей снимать, не нравится ей видите ли запах. А что там может не нравиться, я его и не чувствую совсем, запах как запах... Лодочный. Я его с детских лет знаю, нормально. Так и в казармах пахнет, правда добавляются запах тел и резины.
Говоря про то, что все эти запахи для меня были чем-то нормальным ,думаю, что это были запахи некоторой спокойной жизни и обыденной службы. Но были ещё одни, сперва слаборазличимые , чуть позже резко перебивающие все остальные -запахи беды. Иногда это был запах начинающегося плавиться кабеля -пластика или резины, возможно горелой краски или дерева, могли быть какие-то варианты или соединений нескольких в один...Но это был запах опасности ,который заставлял резко разогнуться как пружине и даже если тебе показалось ,то сперва ты говорил или кричал об этом, в зависимости от концентрации, и все начинали срочно вдыхать воздух, ища источник той самой ,на уровне первобытных рефлексов, опасности. Это в прериях или джунглях звери бегут, спасаясь от беды. Здесь бежать некуда. [img size=821]http://rasstrel.ru/images/fbfiles/images/photo_2_1283967579.JPG[/img]