Уважаемый Антон Сотнийчук!
Я понимаю, что Александр как и Путин работает через прокси. Поэтому прошу передать мою просьбу лично автору. Суть просьбы:
В каком то релизе книги Растрелять, была глава посвященная Баку. Когда читал эту главу - здорово зацепило. К сожалению, это бумажное издание, не по моей воле, а благодаря популярности автора (уверен), нашло себе другого благодарного (надеюсь) владельца . За 10 летний период обезглавливания, так и не смог найти полный текст (ни в бумаге, ни в эл. виде) этой истории.
С Александром меня роднит не только имя, город рождения, \"система\", НХС овское пароходное северное прошлое, звание, но и, смею надеятся, тихая нота тоски о невозвратном 1 ом возрасте и все, что связанно с ним. Посему набрался смелости наглости (нужное подчеркнуть) просить выслать на мейл (vent23@mail.ru), эту главу в полном авторском объеме. Вполне устроила даже ссылка, где можно качнуть или купить.
PS Собираюсь летом съездить, соответственно буду и КВВМКУ фоторепортаж гарантирую, если есть заказ, что снять в городе, на мейл. Понятно, что 2 раза в одну воду, но...
PPS На \"волчьих воротах\" много памяти