Ну и зачем я в это ввязался?
Такая Ваша, стало быть, доля.
Я ведь агностик, который готов принять многое в убеждениях, например друидов. Но одно разговаривать с деревом, а другое отвечать на его вопросы и сентенции.
Ой , только вот не надо изображать из себя Андрея Болконского.
Доложу я Вам , К239, что говоря с деревом ещё большой вопрос кто кого изучает. Знаете ли , в природе всё относительно. Эдак порой человечишко (это я не о Вас ) выпячивает грудь и мыслит себя венцом этой самой природы. А на деле ...А на деле слаб , немощен , аки дитя. И таки Мать-Природа прощает снисходительно ему его детский эгоизм. Правда для острастки приходится и ей шлепать его по жопе. Отсюда общеизвестное выражение \"Дела -ну, полная жопа!\". Во-от...И тогда этот человечишко начинает срочно искать Папу в виде Бога. Ну , а дальше по теме \"Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха: что такое хорошо и что такое плохо\". Не замечали ? )))
Ваша попытка начать разговор с наезда на БОЕВОГО офицера пла, на вопрос про компетентность по КУ ВМФ (а не КУ ВМФ РФ) выглядит весьма оскорбительно для меня.
Еще раз цитирую . На главной странице сайта обозначено :\" веселил себя на вахте написанием рассказов\". Был задан простой вопрос : \"Что согласно КУ ВМФ РФ ОБЯЗАН делать ВАХТЕННЫЙ ОФИЦЕР ?\". Я правильно понимаю, что автор служил на атомке , а не на каботажной посудине ?
Оскорбляйтесь сколько душе угодно. Если подобную ересь всенародно пишет , как Вы утверждаете , БОЕВОЙ офицер , то он не БОЕВОЙ офицер , а РАЗГИЛЬДЯЙ. Если создатели сайта по своему усмотрению слепили эту ахинею , то их следует \"вывернуть мехом наружу\" . Я нигде не ошиблась ? Нет.
Я вааще поражен собой, что втянут в это, в 2 ч 46 мин ночи и пишу ответ. Блин, человек зарабатывающий 2200 в час/8/21/12 + 100% бонуса в год, во вне урочное время сидит и пишет ответ? Блин... И Кому? За что...
Спокойно . Вы не единственный в этом роде. Органически не перевариваю разгильдяев.
Случай был...Местные власти объявили тревогу по птичьему гриппу. Всё как обычно -шорох в прессе , по ТВ , морды чиновников в программах. То ли от их морд , то ли от старости перед моим балконом загнулись два голубя. Сынишка выглянул и констатировал смерть двух \"птиц Мира\". Это был сигнал к атаке. Выдалась суббота, выходной день. О массовом падеже птичек были оповещены все службы . Меня передавали с телефона на телефон (как водится). И таки пришел зам.главы администрации и лично упаковал тушки в целлофановый пакет. И да , припоминаю , что шел он мимо меня и тоже вопрошал : \" За что....Меня с дня рождения сняли...и заставили...\" И костюмчик на нем был с иголочки , и пах он каким-то дорогим одеколоном.
Подумал. А потом еще раз.
Это не страшно. Подумайте в третий раз. Авось получится. Тренировка -это наше всё.)))

Людмила! Этот форум не для Вас. Если Вы готовы к содержательной и взаимно уважающей дискуссии, то мы поговорим.
Чего-чего ? )))) Это после того как Вы мне так \"уважительно\" здесь пытались блеснуть ? И даже дали полный расклад своего годового дохода ? Наивный.
(блин как у А. Барто вышло)
От скромности не умрете. Покровский -Гашек. Вы -Барто. Чиста классики мировой литературы.
Начинаю стесняться собственному холопству.
Людмила, я тут подумал, а Вы могли бы как настоящий патриций у Капитолия, но только также, в этой стилистике, без свары продолжить общение???
Как патриций нет. У меня рабоче-крестьянское происхождение. Да к тому же я Покровского начиталась. А там Вы сами знаете чего нахвататься можно.
Вечно я путаю отрицания, мамочка.
Не , ну я в роддоме тоже \"мамочка\" кричала...Вот видите -и у Вас начались потуги мыслительного процесса.
Целую, развеселил сам себя...
Крууугоом ! Шагом марш ! Держать дистанцию десять кабельтовых !:angry: