Мичману Галкину. Анатолий Иванович, добрый день. Группу РБ помню, конечно, но вот только стажировку я у вас не проходил, а в химдивизион попал случайно: просто мест не было к тому времени вакантных, вот меня и определили туда на 4 месяца, а потом (Коля Лопатюк помог) перевелся на лодки служить. Глушенка помню, как он меня выгонял на построение не помню, но, наверное, было, раз это кто-то другой помнит.
Вообще, служба в химдивизионе мной воспринималась хорошо, люди там были хорошие, но вот только не моё это было. А лодки - мое. Так что удрал от вас на лодки.
Сериал все восприняли по-разному. Сняли лихо, конечно, даже сценарист на них обиделся, а я в этом деле, почему-то, получил больше всех шишек от всех.
Вот сериал "Робинзон" я не защищал - его, как-то, никто и не заметил, а "Горюнова" пришлось - его заметили все.
Но с меня-то, как с гуся вода. Если б я не воспринимал эту жизнь с юмором, давно бы спятил (вон моим душевным состоянием до сих пор интересуются). Но я же отслужил на лодках с января 1976 по август 1986-го. Не вынимая. По 250 суток ходовых в году минимум. Ну и как я должен воспринимать жизнь? Только с восторгом. Конечно, небольшая придурь со службы осталась, но она и помогает не потерять себя в сегодняшнем дне. Пишу потихоньку. Со временем меняется интонация, стиль. Так что всем желаю здоровья.
Свидимся как-нибудь.