Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Все еще думаю

Думаю о "Единой России". Ну, если она уже "единая", то почему она собралась внести поправки в закон "О средствах массовой информации", где предусматривается обязательное указание о том, что это "СМИ действует в интересах иностранных государств"?

То есть не все "едино" в нашей России? И еще хочется спросить, продолжая тему "действия в интересах иностранных государств": а чиновники, имеющие в этих государствах счета, недвижимость, бизнес и детей, тоже действуют в "интересах иностранных государств" или они таким оригинальным образом представляют там наши интересы?

А Госдума тем временем мечтает запретить чиновникам хранить деньги за границей. Точнее, не вся Госдума, а только ее часть – "Справедливая Россия". Наверное, наступил ее последний час. Это я о "Справедливой России".

Зарплаты учителям? Зарплаты преподавателям вузов? Профессорам? Так их же у нас много – три, четыре, а то и все семь тысяч рублей в месяц. Широко шагает наше образование по колено в го… что не может не радовать. А Дмитрий Анатольевич сказал недавно, что у нас много вузов. Ну, Дмитрий Анатольевич, как скажет, так и наступает свет прозрения, и тут же у меня лично возникает одна только надежда – на наше бездорожье. Оно нам все время помогает. Еще со времен Чингисхана. Они просто до нас не дойдут. Погибнут в трясине. Вы думаете, что я тут веду речь о нашей обороне? Нет. Я про наше образование – плоды просвещения, того, что уже есть во всем мире, до нас не дойдут – потонут. И мы сохраним нашу самобытность на три тысячи рублей в месяц, а то и на семь.

Комментарии  

 
# Rodrick 28.03.2017
_____ _ _______ ________ _____ _______ ________ _______ [pfic2010.com: http://pfic2010.com]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить