Мы создали этот сайт для того, чтобы у читателей книжки "Расстрелять" появилась возможность обратиться к писателю, обменяться мнениями, узнать о новых книгах....Книгу "Расстрелять..." я начал писать с 1983 года. Писал для себя. Веселил себя на вахтах. В 1989 году мои рассказы попали в издательство "Советский писатель". В 1993 году вышел "Мерлезонский балет". Через год в издательстве "Инапресс" вышла книга "Расстрелять". Сначала ее никто не покупал. Я сильно переживал. Заходил в Дом книги на Невском и спрашивал: "Как дела?". Через неделю мне сказали, что пришел какой-то сумасшедший и купил целую пачку :)). С тех пор было выпущено до двадцати тиражей (суммарный тираж сто тысяч). Книга продана в основном в Питере. Переиздается до сих пор. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и свои истории...

Офицеры

Офицеры – это звание надо заслужить. И еще я считаю, что не все нынешние и прошлые офицеры его достойны.

Были люди, на которых я равнялся, и в память о них, я не могу назвать офицерами большую часть сегодняшнего генералитета. Это не офицеры.

Власть боится кастовости. А ведь именно ей обязана, скажем, Германия. Без нее не было бы побед рейха.

Наши же великие полководцы посылали солдат на минное поле и считали, что это нормально.

Суворов, когда переходил Альпы, рисковал так же, как и любой солдат его армии.

А тут – полное презрение к человеческой жизни. Тот не офицер, кто о солдате не думает.

Комментарии  

 
0 # Александр 21.05.2009
Сейчас не помню, кто, где и когда поделил офицеров на \"Офицеров\" и \"офицерьё\". К сожалению последних становится значительно больше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ванька Мрачный 18.07.2009
Гсопода и плодят господ, каста касту,гопота гопоту,а кухарки кухарок. Всё наследственно, логично и правильно. Харашо, также, вспомнить произведения аффтара: \"армия у нас рабоче-крестьян ская и служат в ней рабоче-крестяне \", а также \"когда наш офицер слышит слово \"честь\", он смеётся как шлюха\". Могло бы быть по-другому, мы все так и думали и ждали этого. Но гопота рождает гопоту. Увы. Хорошо, хоть кто-то сохраняет живое внутри и не все скурвились. И то слава Богу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить